Об упаковке - Для упаковки

Kaufland предлагает покупателям съедобные ложки

15.07.2022

Немецкая сеть розничной торговли Kaufland предлагает своим клиентам еще один способ отказаться от пластика в рамках стратегии Reset Plastic, а именно пользоваться съедобными ложками от Kulero.

Съедобные ложки состоят из разных видов зерна с разным вкусом, поэтому их можно съесть после использования. «Мы всегда в поиске новых, инновационных решений, чтобы наши клиенты могли использовать устойчивое потребление в своей повседневной жизни. Продукция Kulero – это идеальные столовые приборы для еды навынос, они экологичны, практичны и в то же время вкусны», – говорит Роберт Пуделько (Robert Pudelko), руководитель отдела закупок для устойчивого развития.

По заявлению Kaufland, съедобные ложки от компании Kulero (что на эсперанто означает «ложка») отличаются особой стабильностью. Даже при употреблении горячей или жидкой пищи, такой как супы или мюсли, ложки сохраняют свою первоначальную форму. Ложки бывают разных вкусов. Классическая ложка подходит к любому блюду, масала придает пикантно-острый вкус салатам или карри, а шоколадно-сладкий вкус какао подходит для десертов. Во время еды ложки не придают еде никакого вкуса, он раскрывается только тогда, когда она наконец съедена. Продукт веганский и пригодный к утилизации в компосте. В дополнение к ложкам Kaufland также предлагает тарелки, соломинки для питья и миски от Kulero.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru