Об упаковке - Для упаковки

ILPRA FoodPack Speedy V/G фасует готовые овощные блюда

15.07.2022

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, косметики и медицинских товаров, опубликовала видео нового автоматического запайщика лотков FoodPack Speedy V/G, осуществляющего фасовку готовых блюд.

Изготовленный из нержавеющей стали и соответствующий стандартам защиты IP 65 запайщик лотков FP Speedy – очень популярный серийный трейсилер, предназначенный для минимизации эксплуатационных расходов. Надёжность, лёгкость очистки, простота обслуживания, простота программирования и широкий спектр возможностей настройки – вот лишь некоторые из его основных достоинств. FP Speedy V/G работает скоростью 10 циклов в минуту.

Рынок готовых блюд постоянно развивается, темпы его роста составляют 19%. Готовые блюда рассматриваются как экономичная альтернатива еде, а их приготовление требует меньше времени, так как они предварительно приготовлены. Благодаря универсальности машин компания ILPRA знает, как удовлетворить постоянно растущие требования в этом секторе, обеспечивая практичную и качественную упаковку, безопасную, экологичную и экономичную. Для готовых блюд упаковка должна гарантировать защиту, длительный срок хранения и использовать свою информативную функцию для коммуникации с конечным потребителем. Вакуумная газовая упаковка позволяет продлить срок годности, гарантируя свежий и полезный продукт без использования каких-либо добавок.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru