Об упаковке - Для упаковки

Комплекс для упаковки лаврового листа от "Русской Трапезы"

13.07.2022

Комментариев: 4

В начале июля 2022 с завода "Русская Трапеза" был отгружен покупателю вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс для упаковки лаврового листа.

Комплекс состоит из мультиголовочного дозатора DPM-314, упаковочного автомата SBi-200. Производительность комплекса - до 30 доз в минуту.

Упаковка - ламинированный пакет-подушка. Также комплекс оснащен инспекционным транспортером для отсева ломанного листа и инородных примесей, которые после прохождения через вибросито, удаляются.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.07.2022 08:50vlulyanov

Если семечки подсолнечника (коими в советские времена торговали бабушки на углах 10 копеек стакан) стали фасовать с помощью комдинационного дозатора (сам видел), то лавровый лист - сам Бог-изобретатель велел. Но ведь ломаться будет. Хотелось бы знать, что предпринято для уменьшения ломки листа?

13.07.2022 09:34vlulyanov

Пишу здесь потому, что под другими сегодняшними сообщениями от машиностроителей нет окошка для комментариев. Ну вот, только сказал о семечках на комбинационном дозаторе, в ролике от "Бестрома" тому пример. Хотя, понятно, что здесь более рекламный ход. Очень правильный. Демонстрация оборудования не на холостом ходу, а на фасовании продукта. А семечки почти идеал для демонстрации. Хорошую производительность можно показать. Вот и показали новую фасовочную технику во всей красе. Правильно. Еще там регулярно мелькал Александр Михайлович Пузиков. Сердце сжималось. Светлая память ему!

13.07.2022 09:43vlulyanov (продолжу)

Теперь о ролике "Нотиса". Вначале не понял, при чем здесь упаковочная линия? Начало ролика заняло показ фасовочного автомата. Потом понял: это линия, хорошая линия. Здесь все потребительская, групповая и транспортная упаковка. Единственно, что вызвало вопрос: зачем комбинационный дозатор, когда стаканчиковый вполне бы точно и с требуемой производительностью отмерил бы дозы сахара-песка? И при этом был бы дешевле. Впрочем, с таким уже сталкивался. Заказчик требует! Ну что же: Хозяин - барин. Отдельно отметил для себя, что оборудование полностью изготовлено на предприятии. "Бестром" комбинационные дозаторы покупает.

13.07.2022 09:50vlulyanov (добавлю)

Но главное. Приветствую инициативу коллег, упаковочных машиностроителей, показать на портале свою технику в действии. Надо пользоваться возможностью. Тем более, что так случилось, что портал в своих сообщениях с последней выставки крайне скупо рассказал об экспонатах машиностроителей. Надеюсь, что на "Агропродмаш" это будет сделано шире. А, даст Бог и здоровье позволит, может, сам в том помогу. И порталу, и коллегам. И опять: и порталу и коллегам всего самого доброго!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru