Об упаковке - Для упаковки

ГП "ПЦБК" поделилась опытом наладки нового оборудования с коллегами из Коряжмы

12.07.2022

Группу предприятий «ПЦБК» с рабочим визитом посетила делегация АО «Группа «Илим» из Коряжмы. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината, два гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум». Специалисты прикамского предприятия поделились с коллегами опытом монтажа оборудования мельницы РМ-34, закупленной у компании-партнёра Юнь Чоу APBM (Китай).

Партнёрское соглашение с промышленно-торговой компанией Юнь Чоу ГП «ПЦБК» заключила в марте 2022 года. Одно из направлений совместной деятельности – поставка в Китай ролевой продукции: бумаги для гофрирования (Fluting) и картона для плоских слоев гофрокартона (тестлайнер Imitationkraft).

Также двустороннее соглашение предусматривает поставку оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. В частности, на производственную площадку ГП «ПЦБК» доставлены валы для картоно- и бумагоделательных машин, сортировочное оборудование и двухдисковые мельницы участка холодного размола целлюлозы. Именно они стали предметом внимания делегации из Архангельской области, поскольку в условиях ухода с российского рынка поиск новых поставщиков оборудования для многих производителей стал очень актуальным.

«Мы продемонстрировали коллегам оборудование из Китая, которое на данный момент монтируется, рассказали об особенностях процесса монтажа. К середине августа мы планируем запустить мельницы в эксплуатацию и это позволит повысить нам качество размола массы в цехе целлюлозы высокого выхода, – объясняет заместитель директора по производству и развитию ГП «ПЦБК» Дмитрий Мандрыгин. – Такие рабочие встречи проходят на площадке нашего предприятия регулярно, мы открыты к диалогу. Со своей стороны, также ездим к коллегам, перенимаем и их опыт, отмечаем тонкости и особенности используемого ими оборудования».

В настоящее время планируется ответный визит представителей ГП «ПЦБК» на производственные площадки АО «Группа «Илим».

Добавим, «ПЦБК» продолжает свою деятельность, работает в штатном режиме. Полный цикл производства позволяет наращивать объемы выпуска готовой продукции. Она поставляется не только по России, но также в страны СНГ, Азии, Африки, Европы и Латинской Америки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru