Об упаковке - Для упаковки

Suprematika представила новый динамичный ребрендинг сети ресторанов marketplace.me

12.07.2022

В агентстве Suprematika создали яркий, эмоциональный и динамичный ребрендинг marketplace.me — фаст-кэжуал ресторанов с доставкой еды за 30 минут. В обновлённом фирменном знаке сохранились изображения приборов, но графика стала аккуратнее и лаконичнее. Шрифтовое написание стало более современным и уверенным. Новая цветовая гамма подчёркивает связь бренда с digital-средой, но остаётся натуральной и «съедобной».

marketplace.me

В основе визуального стиля лежат образы, ассоциируемые с темами рынка и натуральных продуктов. Рубленая графика стикеров визуально отсылает к ремесленным вывескам и грубой рыночной навигации. Типографика и вёрстка коммуникационных материалов вдохновлены образом товарного чека. Всё вместе — это свежесть, натуральность, открытость, честность.

marketplace.me

В рамках ребрендинга сети в первую очередь был обновлён символ, который стал проще, чище и удобнее для использования в цифровом пространстве. Основным фирменным иллюстративным элементом является паттерн из рубленных стикеров. Он используется повсеместно в разных графических интерпретациях. Графика из стикеров поддерживается моноширинным шрифтом.

marketplace.me

Небрендированная упаковка без паттерна и дополнительных графических элементов маркируется фирменным чеком с подробной информацией о продукте.

marketplace.me

marketplace.me

marketplace.me

marketplace.me

marketplace.me


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru