Об упаковке - Для упаковки

Ardagh Glass Packaging – Africa инвестирует в новые мощности в Гаутенге

11.07.2022

Компания Ardagh Glass Packaging — Africa (AGP — Africa), входящая в состав Ardagh Group, объявила о вводе в эксплуатацию новых мощностей производственного предприятия Nigel стоимостью 1,5 млрд южноафриканских рандов (95 миллионов долл. США) в Гаутенге (Южная Африка).

Инвестиции более чем вдвое увеличат возможности предприятия по производству экоустойчивой стеклянной тары для поддержки текущего и прогнозируемого роста спроса со стороны клиентов. Они включают новую печь и производственные линии. Также обеспечиваются значительные преимущества в отношении энергии, воды и окружающей среды, что представляет собой еще один важный шаг на пути AGP-Африки по обезуглероживанию процесса производства стекла и сокращению вредных выбросов в сообществах, в которых компания работает.

Эти значительные капиталовложения поддержат планы правительства по восстановлению экономики, и проект предлагает столь необходимые возможности трудоустройства в Экурхулени, городе, в котором уровень безработицы всегда был выше, чем в целом в Гаутенге и в среднем по стране. Расширение мощностей создало более 150 рабочих мест.

Пол Керноу (Paul Curnow), генеральный директор AGP — Africa, сказал: «Мы гордимся тем, что осуществили эти значительные инвестиции в мощности, которые поддерживают высокий спрос со стороны наших клиентов на устойчивую стеклянную упаковку премиум-класса. Завершение этого проекта в срок и в соответствии с бюджетом, несмотря на пандемию Covid-19 и проблемы с цепочками поставок за последние два года, представляет собой огромное достижение наших технических и операционных команд. Перспективы экологически чистой стеклянной тары премиум-класса остаются положительными, и AGP — Africa рассчитывает продолжить инвестировать в поддержку будущего роста рынка».

Пол Коулсон (Paul Coulson), председатель и генеральный директор Ardagh Group, сказал: «Спрос на устойчивую упаковку в Африке сильно растет, чему способствует множество факторов, в том числе рост уровня доходов, растущее понимание устойчивого развития, благоприятная демографическая ситуация и переход к одноразовой упаковке. Мы стремимся инвестировать в наших людей и нашу базу активов, чтобы мы могли обслуживать этот устойчивый рост спроса в ближайшей перспективе».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru