Об упаковке - Для упаковки

Arkema завершает приобретение Permoseal в Южной Африке

07.07.2022

Первого июля 2022 г. компания Arkema завершила сделку по приобретению компании Permoseal в Южной Африке, лидера в области клеевых решений для дома, упаковки и строительства. Известные бренды Permoseal дополнят предложение Bostik в регионе и укрепят ее позиции на динамично развивающихся рынках промышленности, строительства и в категории товаров «сделай сам» (DIY) в Южной Африке и странах Африки к югу от Сахары.

Permoseal имеет сильное присутствие в розничной торговле Южной Африки, а объём продаж в 2021 г. составил 43 млн евро. Компания управляет двумя производственными предприятиями в стране.

Взаимодополняемость продуктовых портфелей позволит Bostik расширить свое предложение для клиентов на строительном рынке Южной Африки и продолжить свою экспансию в регионе, в частности, извлекая выгоду из сильно растущего спроса на рынке ремонта зданий. Это приобретение также позволит Bostik укрепить свои позиции в области упаковочных клеев и расширить предложение экологичных решений для промышленного сектора на рынке Южной Африки.

«Мы очень рады приветствовать команду Permoseal в Arkema. Укрепляя наше присутствие в Южной Африке на быстрорастущих рынках строительства и DIY, эта сделка знаменует собой еще один шаг в стремлении Bostik к росту. Это также полностью соответствует стратегии группы, направленной на то, чтобы к 2024 г. стать исключительно игроком на рынке специальных материалов», – прокомментировал Венсан Легро (Vincent Legros), генеральный директор Bostik.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru