Об упаковке - Для упаковки

Rahil Foam устанавливает новый эталон в печати на плёнках с помощью MIRAFLEX II

07.07.2022

Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о том, что индийская фирма Rahil Foam Pvt. Ltd, один из ведущих производителей гигиенических плёнок, заключила партнёрское соглашение с W&H в качестве предпочтительного поставщика флексографской печатной машины с центральным печатным цилиндром (CI), инвестировав средства в W&H MIRAFLEX II: самую продаваемую флексографскую печатную машину CI в мире.

Индийская индустрия гигиены растет быстрыми темпами и в настоящее время оценивается в более чем в 1 млрд долл. США. Большую часть этого растущего рынка составляют защитные плёнки и внешняя упаковка, используемые для гигиенических товаров, таких как подгузники, гигиенические салфетки и подгузники для взрослых. Рост в этой отрасли обусловлен такими факторами, как увеличение рождаемости, более высокий располагаемый доход и повышение осведомленности в вопросах гигиены. W&H была одной из немногих компаний, которые предвидели огромный потенциал роста в этом сегменте и разработали определенные технологии для помощи в области гигиены.

«Наше видение состоит в том, чтобы войти в число ведущих производителей гигиенических пленок как на внутреннем, так и на глобальном уровне, предоставляя продукцию стабильного качества по конкурентоспособной цене, чтобы гарантировать успех продукции наших клиентов на рынке. Поэтому мы выбрали W&H в качестве партнёра-поставщика флексопечатной машины MIRAFLEX II CI, чтобы достичь нашей цели – стать лучшим и самым надежным поставщиком для наших клиентов. Машина успешно работает со скоростью до 500 м/мин», – сказал Рави Кагатхара (Ravi Kagathara) из Rahil Foam Pvt. Ltd.

«Имея более 800 установок по всему миру, MIRAFLEX является одной из самых популярных печатных машин в Индии среди переработчиков, обслуживающих множество сфер, включая ламинирование, гигиеническую плёнку, фармацевтическую продукцию, плёнки с поверхностной печатью и т. д. Эти машины способны печатать со скоростью до 600 м / мин. Это становится еще более впечатляющим, когда машина может выполнять критически важные задачи, такие как печать на высокочувствительных дышащих плёнках плотностью 12 г/м2 на высоких скоростях», – отметил Абхируп Чакраборти (Abhiroop Chakraborty) из W&H.

W&H разработала MIRAFLEX II для полотна шириной от 820 мм до 1450 мм с более высокой производительностью в диапазоне 400-600 м/мин. Новейшая машина MIRAFLEX II, оснащённая для Упаковки 4.0, известна своей простотой в использовании, превосходным качеством печати и более коротким временем переналадки, а также такими функциями, как Turbo Clean – эффективная система подачи краски и смывки; Easy-Col – интеллектуальная система рецептур и подачи краскаи; Vision – интеллектуальная, интуитивно понятная и интегрированная система проверки полотна; и Easy-Set/Reg для превосходной настройки оттиска и приводки. Всей машиной может управлять один оператор с удобной для пользователя панели управления.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru