Об упаковке - Для упаковки

Египет продолжит модернизацию АПК с использованием российской сельхозтехники и пищевого оборудования

01.07.2022

Комментариев: 1

Руководство Ассоциации «Росспецмаш» в рамках бизнес-миссии в Египет провело встречу с представителями местного Министерства сельского хозяйства и мелиорации. На мероприятии присутствовали руководители и сотрудники компаний Ростсельмаш, «Пегас-Агро», «Петербургский тракторный завод», «Сальсксельмаш», «Мельинвест» и «Грюнвальд».

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, российская сельхозтехника все активнее используется аграриями Египта, которые в процессе эксплуатации высоко оценили возможности этих машин и оборудования. Заводы из России заинтересованы в дальнейшем расширении своего присутствия на местном рынке.

Принимающая сторона предложила использовать возможности Египта в качестве хаба для продажи российской сельскохозяйственной техники и уборочного оборудования на рынки Африки.

Участники бизнес-миссии также рассказали о направлениях сотрудничества в рамках модернизации мощностей для хранения, транспортировки и обработки зерна. Отечественные заводы готовы поставлять в Египет для этих целей широкую номенклатуру современного оборудования.

Состоявшаяся встреча подтвердила заинтересованность властей Египта в дальнейшем сотрудничестве с Россией в направлении поставок отечественной сельхозтехники, пищевого оборудования, расширения сети сервисных и дилерских центров, обучения местных специалистов сектора механизации сельского хозяйства на краткосрочных и долгосрочных специализированных учебных курсах.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.07.2022 08:56vlulyanov

Об этом умные люди давно уже говорили. О том, что надо осваивать поставки нашей техники в страны к югу от бывшей границы СССР. Там еще остались в руководстве люди, учившиеся в СССР, работавшие на нашей технике, помнящие ее и хорошо относящиеся к нашей стране. Главное, чтобы техника из новой России не разочаровала потребителей в тех странах. В принципе, она может быть чуть (но только чуть!) хуже лучших мировых образцов, но главное, что соблюдалось соотношение "цена - качество".И почему Египет в качестве хаба только для Африки? Эта страна, авторитетная в арабском мире, вполне может стать источником продвижения нашей техники на весь Ближний Восток. Включая и те страны, которые больше тяготеют к Штатам и Западной Европе.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru