Об упаковке - Для упаковки

"ЭкоНива" начала поставлять молочную продукцию в Казахстан

01.07.2022

Комментариев: 1

ГК «ЭкоНива» объявляет о начале поставок молочной продукции под собственным брендом в Казахстан. Партнером группы стала компания Baker Foods.

На первом этапе в ассортименте будет представлена классическая линейка ультрапастеризованного молока от «ЭкоНивы» жирностью 1,5%, 2,5% и 3,2% в объеме 1000 мл, а также сливки 10% объемом 200 мл. Первые 55 т продукции отгружены в начале июня.

Отгрузки производятся с молочного завода группы, расположенного в пгт. Анна Воронежской области. Предприятие аккредитовано Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору России на экспортные поставки ультрапастеризованной молочной продукции в страны Евразийского экономического союза.

Доставка осуществляется автотранспортом с соблюдением температурного режима перевозки товаров. Это помогает сохранить всю пользу продукта для конечного потребителя и сократить срок доставки до 10 дней.

Молочные продукты занимают значительное место в казахской культуре и национальной кухне. Сегодня жители Республики Казахстан предпочитают ультрапастеризованное молоко и в среднем покупают одну упаковку при каждом походе в магазин. Приобрести молочную продукцию от «ЭкоНивы» можно в городах Алматы и Караганда в сети гипермаркетов «Магнум», торговой сети «АДК» и других точках продаж.

«Географическая близость с Казахстаном и продуманная логистика позволяют «ЭкоНиве» доставлять основной портфель натуральной молочной продукции в короткие сроки. В ближайших планах группы — расширить как ассортимент, так и географию поставок в эту страну», - сообщил Денис Ишмаев, директор по продажам компании «ЭкоНива-Продукты питания».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.07.2022 09:21vlulyanov

Рад за предприятие. Но неужели в Казахстане коров не хватает? Или не хватает производственных площадей? Пастбищ точно должно хватать.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru