Об упаковке - Для упаковки

UPM выпустила высокобарьерную упаковочную крафт-бумагу UPM Solide Lucent

29.06.2022

Подразделение финской компании UPM – UPM Speciality Papers – выпустило на рынок высокобарьерную упаковочную крафт-бумагу UPM Solide Lucent на основе целлюлозного волокна, пригодную к роспуску и вторичной переработке.

UPM Solide Lucent, предназначенная для вторичной переработки в существующих потоках переработки волокна, представляет собой универсальную специальную крафт-бумагу для инновационной упаковки, пригодной к вторичной переработке.

По информации UPM, крафт-бумага изготавливается из первичных целлюлозных волокон, полученных из древесины, поставляемой из ответственно управляемых лесов. Бумага UPM Solide Lucent также пригодна к утилизации в компосте в соответствии со стандартом EN13432.

Новое упаковочное решение можно использовать в качестве основы для покрытия или ламинирования в производстве отдельных упаковок, пакетов и оберток. Бумага также обладает высокой прочностью, плотностью и способностью складываться, что обеспечивает механическую целостность и барьерные свойства упаковки во время переработки и на протяжении всей цепочки создания стоимости.

UPM Solide Lucent выпускается с тремя новыми, более высокими плотностями 72 г/м², 78 г/м² и 90 г/м² в дополнение к существующим 45 г/м² и 62 г/м².

Руководитель продаж UPM Specialty Papers Томми Хейнонен (Tommi Heinonen) сказал: «Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, и существует большой спрос на более плотную бумагу UPM Solide Lucent. Владельцы торговых марок выбирают материалы с учетом функциональных свойств, экономики и потребительского поведения. Требования к плотности бумаги зависят от сферы конечного использования, функциональных потребностей и рыночных сообщений. Благодаря выдающимся показателям устойчивости эта бумага является безопасным и разумным выбором для производителей и владельцев торговых марок, которые хотят совместно с нами создавать новые продукты. Цель также состоит в том, чтобы снизить плату за переработку в цепочке создания стоимости в долгосрочной перспективе».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru