Об упаковке - Для упаковки

Первая в мире текила в картонной бутылке выпущена под маркой Buen Vato и должна поступить в продажу на рынке Европы в июле 2022 г.

24.06.2022

Бренд был разработан шведской компанией Alias ​​Smith AB, которая уже 18 лет инвестирует в мексиканские бренды для Европы. По данным компании, бутылка на 94% состоит из переработанного материала. Сам напиток производится небольшими партиями в Аматитане/Халиско (Мексика).

Картонную бутылку легче транспортировать, и она обеспечивает значительное сокращение выбросов CO2 по сравнению с традиционными промышленными методами. Текила Buen Vato впервые была представлена на выставке Prowein в Германии.

Шведская компания станет первым в мире розничным продавцом Buen Vato. В настоящее время бренд ведет переговоры с дистрибьюторами в Великобритании, Италии, Франции, Испании, а также в Германии.

Своей инициативой Alias ​​Smith AB также хочет подать пример другим и призвать к изменениям в отрасли. «Индустрия напитков нуждается в преобразовании, и экоустойчивость должна быть в центре этой трансформации», – сказал Клаес Пуэбла Смит (Claes Puebla Smith), генеральный директор компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru