Об упаковке - Для упаковки

Группа "Готэк" на выставке RosUpack 2022: итоги

22.06.2022

С 7 по 10 июня в МВЦ «Крокус Экспо» в 26-й раз прошла крупнейшая в Восточной Европе международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

Выступая на экспертно-аналитической сессии «Индустрия упаковки 2022: как экономические и политически факторы влияют на развитие рынка» президент Национальной конфедерации упаковщиков, председатель совета директоров ГП «Готэк» В. Чуйков, который стал одним из ключевых спикеров Форума, процитировал Виктора Франкла – психолога, пережившего концлагерь: «Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится. За ними шли те, кто не верил, что это когда-нибудь закончится. Выжили те, кто сосредоточился на своих действиях, без ожиданий того, что может произойти или не случиться».

Можно сказать, что именно эта фраза стала лейтмотивом не только для группы «Готэк», но и всех участников выставки. Гибкость и скорость реакции на новые вызовы времени являются сегодня приоритетными направлениями в деятельности всех участников рынка. Поэтому в этом году слоганом группы «Готэк» стала фраза «У нас вы найдете ответы на новые вызовы времени!», которая отражает главную идею компании: мы предлагаем решения и подходы, позволяющие снизить напряженность наших клиентов, вызванную изменениями на рынке.

И стенд группы предприятий «Готэк» наглядно демонстрировал это: на пяти лайтбоксах была представлена визуализация практических подходов и решений основных потребностей клиентов компании в настоящее время: повышение производительности процесса упаковывания, сокращение срока разработки упаковки для вывода нового продукта на рынок, снижение затрат, связанных с упаковкой, и рабочим капиталом, уход от имортозависимости.

Помимо выступления Владимира Чуйкова, в рамках деловой программы выставки прошла пленарная сессия на тему «Упаковка из бумаги, картона и гофрокартона». На ней выступил директор по стратегическому маркетингу Управляющей компании группы предприятий «Готэк» и председатель Экспертного совета НКПак Юрий Алпеев. Он рассказал о состоянии рынка упаковки из гофрокартона и тарных картонов в первой половине 2022 года, а также озвучил прогнозы дальнейшего развития.

А 9 июня на торжественной церемонии награждения победителей Международной Премии «PART Award», разработка специалистов компании «Готэк Северо-Запад» – упаковка для крабов с высококачественной флексографской печатью – стала победителем в номинации «Производитель года» в категории «Транспортная тара».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru