Об упаковке - Для упаковки

Ушел из жизни коммерческий директор компании "БЕСТРОМ" - Александр Пузиков

20.06.2022

Комментариев: 4

16 июня 2022 г. на 66 году жизни скоропостижно скончался один из старейших работников ЗАО «Бестром», коммерческий директор - Пузиков Александр Михайлович. Ушел из жизни замечательный человек, профессионал своего дела, проработавший на предприятии 30 лет!

Александр Михайлович родился 17 января 1956 г. в г. Казани. После окончания Волгоградского политехнического института в 1978 г., работал инженером-конструктором на Красногорском заводе цементного машиностроения (Бецема). В 1983 г. Александр Михайлович был избран первым секретарем красногорского ГК ВЛКСМ, а с 1985 по 1992 гг. возглавлял профсоюзную организацию завода. С 1992 г. он был бессменным коммерческим директором ЗАО «Бестром».

Александр Михайлович активно участвовал в развитии упаковочной отрасли России, являясь одним из основателей и председателем Совета директоров Ассоциации упаковочных машин и оборудования «ПАКМАШ».

Все знали Александра Михайловича, как грамотного и высококвалифицированного специалиста, человека, преданного делу компании, внесшего огромный вклад в ее становление, развитие и превращение в одно из ведущих предприятий упаковочной отрасли.

Коллеги уважали Александра Михайловича за его деловые качества, неравнодушие и умение добиваться поставленных целей. Благодаря его внимательному отношению к потребностям покупателей продукции «БЕСТРОМ», их число неуклонно росло. Многие крупные проекты были реализованы при его непосредственном участии.

Трудовой путь Александра Михайловича отмечен многочисленными благодарностями, почетными грамотами и премиями.

Редакция портала Unipack.Ru выражает соболезнования родным и близким Александра Михайловича!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.06.2022 15:44Олег

Ужас! Только виделись на RosUpack. Глубочайшие соболезнования!

20.06.2022 20:17vlulyanov

Царствие Небесное ему! Соболезнования его семье коллективу предприятия и ассоциации "Пакмаш".. Это огромная потеря для всех нас, кто связан с упаковыванием.

21.06.2022 10:58Жанна

Знаковая фигура. На RosUpack видела его на стенде. Соболезнования родным и коллегам

21.06.2022 15:32Алексей

Большая потеря. Александр Михайлович всегда излучал оптимизм, болел отраслью, был внимателен и позитивен. Жаль. Выражаем соболезнование его коллегам, друзьям, близким. Болезненная потеря. Замечательный человек.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru