Об упаковке - Для упаковки

Walki представляет широкий ассортимент перерабатываемых материалов для растущего сегмента замороженных продуктов

21.06.2022

Компания Walki представляет широкий ассортимент различных материалов, включая печатные решения, чтобы удовлетворить потребности рынка замороженных продуктов и сделать упаковку полностью пригодной для вторичной переработки в потоке бумажных отходов.

Ожидается, что к 2026 г. объём мирового рынка замороженных продуктов вырастет до 322 млрд евро. Хотя спрос на эти продукты растет во всем мире во всех возрастных группах, они особенно популярны среди молодых потребителей.

«Замороженные продукты предъявляют высокие требования к упаковке. Она должна быть одновременно прочной и устойчивой к проколам, чтобы выдерживать различные ситуации, такие как давление запайки и механические разрывы во время транспортировки. Упаковка также должна выдерживать колебания температуры, поскольку некоторые замороженные продукты размораживаются в упаковке», – объясняет Дадли Джонс (Dudley Jones) из отдела потребительских продаж Walki.

Walki®EVO Seal и Walki®Opti Seal представляют собой перерабатываемую упаковку на бумажной основе, предназначенную специально для производства пакетов-подушек для замороженных продуктов. Walki®EVO Seal имеет дисперсионное покрытие, препятствующее проникновению водяного пара и жира, а Walki®Opti Seal имеет оптимизированное экструзионное полиэтиленовое покрытие.

Оба подходят для всех видов замороженных продуктов: овощей, морепродуктов, хлебобулочных изделий и многих других.

Lamibel®MDO-PE представляет собой плёночный материал для пакетов-подушек, изготовленный из MDO-плёнки с печатью на обратной стороне и ламинированный без использования растворителей LDPE. Благодаря технологии MDO толщина пленки минимизируется, а производительность увеличивается за счет замены других материалов, таких как полипропиленовые или ПЭТ-плёнки.

Lamibel®MDO-PE – идеальный материал для всех видов упаковки (дойпак, флоупак, пакеты-паучи и т. д.), а также для всех видов замороженных продуктов, таких как овощи, морепродукты с острыми краями и хлебобулочные изделия.

Walki®Pack Tray – это картонный лоток, подходящий для замороженных готовых блюд, предназначенный для замены алюминиевых или пластиковых лотков. «Лоток легко наполнять, транспортировать и хранить, а также это удобный выбор для потребителя, поскольку лоток на основе волокон безопасен для использования в микроволновых печах и в обычных печах при температуре до 220 градусов в течение 60 минут», – говорит Дадли Джонс.

Материал лотка не содержит ПЭТ и подлежит вторичной переработке в потоке бумажных отходов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru