Об упаковке - Для упаковки

"Уралбумага" и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

20.06.2022

ООО «Уралбумага» (входит в Группу предприятий «ПЦБК») и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Фото: ПМЭФ

Стороны договорились о взаимодействии по широкому спектру направлений. Среди них — высокотехнологичное банковское обслуживание, лизинг, консультационная и информационная поддержка, хеджирование рисков, зарплатный проект, управление бизнес-процессами, обучение сотрудников компании в СберУниверситете, взаимодействие с дочерними компаниями Сбера и многое другое.

«Наше предприятие сотрудничает со Сбербанком более 20 лет. В партнерстве ранее были реализованы крупные инвестпроекты, в числе которых – бумагоделательная фабрика и гофропроизводство. И сегодня компания «Уралбумага» является одним из лидеров в отрасли по выпуску гофропродукции. В нынешней экономической ситуации есть новые возможности, и мы в рамках подписанного соглашения будем их реализовывать в сотрудничестве с таким надежным партнером, как Сбербанк», - подчеркнул Михаил Фомичев, заместитель генерального директора «ПЦБК».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru