Об упаковке - Для упаковки

Gabriel-Chemie представляет новейшие тренды в мире цвета для пластмасс – Colour Vision N°22

20.06.2022

Компания Gabriel-Chemie, европейский производитель суперконцентратов красителей и добавок, используемых при переработке полимеров, сообщила о новой коллекции Color Vision этого года, которая выглядит по-новому и предлагает совершенно новое направление в воплощении цветовой концепции от Gabriel-Chemie. Коллекция мастербатчей имеет красивые цвета, которые передают позитив, давая надежду и возрождая все хорошие воспоминания. На первый план вновь выходит оживление нашей повседневной жизни с акцентом на экологичности. Особый металлический и перламутровый оттенки дополняют эти цвета.

В мире пластмасс коллекция Vision считается источником вдохновения для концепций продуктов и цветов для производителей брендов, дизайнеров продуктов и промышленных дизайнеров, а также переработчиков пластмасс. Текущие цвета представляют трендовое настроение на ближайшие два года.

Пластик, пригодный для повторного использования, играет важную роль не только в качестве компонента современного дизайна продукции, но, прежде всего, в качестве повторно используемого, устойчивого и интеллектуального ресурса для нашей окружающей среды.

Цвета этой трендовой серии оживлены добрыми воспоминаниями, наполнены свежим оптимизмом и станут яркими спутниками в беззаботное время года.

Ульф Траберт (Ulf Trabert), менеджер по развитию корпоративного бизнеса подразделения Decorative Solutions, о значении Color Vision No.22: «Revival-Hope – надежда на возрождение – важнее, чем мы можем выразить словами. Мы сталкиваемся с непредвиденными трудностями во всех жизненных ситуациях, не вдаваясь в подробности. Возрождение нашей повседневной жизни выходит на передний план и должно быть гибким, творческим, со свежим оптимизмом и надеждой на завтра. Выбранные цвета согласуются с чем-то личным и оптимистично смотрят в будущее».

В этой серии розовый цвет Candy Pink определяет позитивное направление будущего, а новый Oriental Dream перенесёт вас в восточные ночи и вдохновляет на приключения – все девять ярких цветов серии заметно выделяются в 2022 г.

Используя анализ новых цветовых тенденций из разных отраслей промышленности и принимая во внимание социальные влияния на рынке, каждый год компания Gabriel-Chemie разрабатывает новые трендовые темы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru