Об упаковке - Для упаковки

Multivase выступает против вещизма!

17.06.2022

В агентстве Otvetdesign разработали дизайн фарфоровой вазы Multivase и упаковки для нее. Дизайнеры переосмыслили подход к производству вещей и разработали концепцию функциональных предметов, которые способны быть несколькими вещами одновременно.

Multivase выступает против вещизма!

Multivase — это вещь, которая выступает против вещизма и избыточного потребления. Потому что это не просто ваза, а продуманная вариативная конструкция для разных случаев и букетов любого размера. Складное решение, которое легко разобрать и убрать. Или собрать и поставить в нее скромный, но прекрасный цветок. Или убрать верхнюю часть и украсить дом пышным и ничем не стесненным букетом.

А еще у Multivase есть лейбл World Friendly. Потому что она действительно world friendly. Этим маркером в агентстве Otvetdesign отмечают те свои предметы, с помощью которых выражаем заботу о планете — через использование воспроизводимых материалов, возможность переработки и соответствие вещей концепции осмысленного потребления. Эта ESG-сущность Multivase делает ее прекрасным корпоративным подарком, отвечающим все более жестким требованиям компаний к экологичности подобных предметов.

Multivase выступает против вещизма!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru