Об упаковке - Для упаковки

"Карелия Палп" успешно дебютировала на выставке RosUpack

16.06.2022

«Карелия Палп» представила свои традиционные и новые виды продукции, в частности, для сегмента упаковки – лайнеры лёгких граммажей на выставке RosUpack 2022, которая прошла с 7 по 10 июня 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо». Также компания получила приз и диплом участника в номинации «Яркий дебют».

«"Карелия Палп" сделала важный и верный шаг в мир производства упаковки. Мы в самом начале пути, нам предстоит интересная работа по развитию новых продуктов, поиску технологических и технических решений. Для еще большего понимания и качественного погружения в тему производства упаковки участие в выставке для нас было очень результативным, – отметил Андрей Таранюк, заместитель генерального директора по сбыту.

«Два года назад мы взяли курс на расширение продуктовой линейки: в 2021 году наладили выпуск легкограммажной бумаги и картона для упаковочных решений; в апреле 2022 года запустили линию производства офисной бумаги Ekkö – продолжает Юрий Айвазов, генеральный директор «Карелии Палп». – Мы делаем первые шаги в упаковочной индустрии, но уже сегодня отмечается большой интерес клиентов к новой продукции, что подтверждает правильность выбранного направления развития».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru