Об упаковке - Для упаковки

BKT начала продажи китайских термопластавтоматов в Германии

03.06.2022

Компания Bexte Kunststoff-Technik (BKT) начала продажи термопластавтоматов китайского производителя LK Machinery в Германии. Компания BKT (Эссен, Германия) также берет на себя пуско-наладочные и последующие услуги, такие как технические консультации, обучение, техническое обслуживание, поставку запасных частей для машин для литья под давлением, производимых в Нинбо и Чжуншане.

Машины для литья пластмасс под давлением, предназначенные для европейского рынка, оснащены технологией управления австрийского производителя Kuba. Немецкая технология гидравлического насоса обеспечивает высокую эффективность и точность.

BKT продает ряд ТПА производства LK: к ним относятся, в частности, сервогидравлическая машина Potenza с усилием смыкания от 800 до 10 000 кН, полностью электрическая машина типа Elettrica с усилием смыкания от 1 000 до 6 800 кН и высокоскоростной ТПА Lena-HS с усилием смыкания от 2000 кН до 4000 кН. Последний особенно подходит для массового производства деталей для упаковки, медицинской техники или фармацевтической промышленности.

Программа поставок BKT также включает ТПА Forza (усилие смыкания от 4500 до 70000 кН), многокомпонентный ТПА Varia с усилием смыкания от 1300 до 20000 кН, а также малогабаритный ТПА Lena с усилием смыкания от 500 до 4000 кН.

Китайский производитель намерен ещё больше расширить свое присутствие в Европе: «К выставке “К 2022” мы еще больше расширим свое присутствие в Европе в соответствии с моделью BKT и более тесно определим сеть продаж и обслуживания, чтобы также активизировать бизнес с многонациональными компаниями», – говорит Луиджи Тонди (Luigi Tondi), директор по продажам и развитию бизнеса LK IMM Europe.

На выставке “K 2022” в октябре компания LK хочет продемонстрировать реальную для отрасли производительность на трех недавно разработанных машинах для литья пластмасс под давлением. Полностью электрическая Elettrica с усилием смыкания 1300 кН будет производить высокоточные компоненты за очень короткое время цикла. Lena с усилием смыкания 4000 кН продемонстрирует свои преимущества в области высокоскоростной упаковки. А Forza с усилием 5500 кН показывает, что новая система смыкания с двумя плитами предлагает, среди прочего, большое пространство для формования при очень малой занимаемой площади.

В LK работает около 4000 человек, и компания пополнила ряды китайских производителей машин для литья пластмасс под давлением, продвигающихся на немецкий рынок. Помимо лидера рынка – компании Haitian, к ним относятся, например, Yizumi, Chen Hsong и Tederic.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru