Об упаковке - Для упаковки

Elixa 35 Libra: автоматический стретч-упаковщик, подходящий для мясных и альтернативных белковых продуктов

27.06.2022

Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, рассказала о преимуществах встраиваемого в линию стретч-упаковщика Elixa 35 Libra, который работает с обычными стретч-плёнками, а также плёнками с печатью, такими как плёнки Fabbri Group, одной ширины (280 мм). Машина автоматически распознаёт формат продукта.

Стретч-упаковщик легко настраивается на создание этикеток, штрихового кодирования, взвешивания и интегрированного управления данными в системе заказчика.

Elixa 35 Libra была разработана с целью обеспечить наилучшие показатели по скорости и внешнему виду продукта. Работа машины делится на этапы взвешивания, намотки и этикетирования (доступны в нижней и/или верхней версиях, с принтерами прямой термопечати или термотрансферными принтерами с лентой).

Стретч-упаковщик Elixa 35 Libra обеспечивает максимальные результаты в сочетании с плёнками производства Fabbri, а также отличную производительность с плёнками всех основных производителей на рынке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru