Об упаковке - Для упаковки

PELid & Magic 2.0: выигрышная комбинация для упаковки MAP

23.06.2022

Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео работы автоматического запайщика лотков Magic 2.0 из серии Fabbri «CAVECO» с плёнками PELid.

PELid – это барьерная плёнка малой толщины от Fabbri Group с превосходными оптическими свойствами. Плёнка доступна в различных версиях (полиэтилен или полипропилен) в соответствии с различными применениями.

PELid дает отличные результаты при использовании в сочетании с одной из 20 моделей серии Fabbri «CAVECO» – Magic 2.0. Модель Magic 2.0. – это термозапайщик лотков, способный автоматически распознавать и упаковывать лотки различной формы и высоты, не требуя изменения матрицы или настроек. Помимо этого, установка двух идентичных матриц позволяет удвоить производственную мощность, а смена матрицы занимает менее 1 минуты.

Magic 2.0 упаковывает широкий спектр продуктов (мясо, рыбу, молочные продукты, блюда на каждый день, гастрономические продукты и т. д.) в режимах термозапаивания, модифицированной газовой атмосферы (MAP) и скин (с выступом продукта или без) в картонную и пластиковую упаковку.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru