Об упаковке - Для упаковки

Комплектные линии Fabbri Group для любых продуктов

22.06.2022

Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео работы полностью укомплектованной линии для наполнения и упаковки тары с соусами.

Fabbri Group предлагает индивидуальные линии для дозирования и упаковки различных видов продуктов питания, таких как паста и готовые блюда, гамбургеры, жидкие, твердые и полутвердые молочные продукты, оливки и овощи в масле, соусы, пицца, фокачча и булочки, десерты и сладости, помимо классических мясных, рыбных, фруктово-овощных продуктов.

Выпускаемые Fabbri Group автоматические промышленные запайщики лотков под маркой CAVECO различных размеров и скоростей могут быть оснащены автоматическими системами для раскладки и загрузки лотков, дозирования продукта, формирования и наполнения, этикетировочными машинами и т. д.

Линии Fabbri могут работать как c лотками, так и с подложками для упаковки скин, изготовленными из самых экологически чистых упаковочных материалов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru