Об упаковке - Для упаковки

Автоматический упаковщик ELIXA 24 и технология Super Stretch ELIXA®

21.06.2022

Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео работы автоматического стретч-упаковщика Elixa 24, упаковывающего в плёнку лотки с зеленью.

Как и все машины серии Elixa®, Elixa 24 – автоматическая, компактная и надёжная машина для упаковки в стретч-плёнку, специально разработана Fabbri Group для использования в небольших рабочих и подсобных помещениях магазинов сетей розничной торговли. Elixa 24 упаковывает любые продукты, пригодные к упаковке в стретч-плёнку, достигая максимальной скорости до 24 упаковок в минуту.

Elixa 24 также гарантирует максимальную эффективность при работе со стретч-плёнками и любыми типами лотков (по размеру, форме, цвету и материалу).

Автоматическая упаковочная машина модели Elixa 24 использует технологию Super stretch Elixa для упаковки мяса, рыбы, фруктов, овощей, продуктов гастрономии. Использование рулона с плёнкой одинаковой ширины 280 мм и автоматическое считывание формата делают её практически незаменимой в оснащении супермаркетов.

В опубликованном видео представлен автоматический стретч-упаковщик Elixa 24, который упаковывает лотки со свежей зеленью.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru