Об упаковке - Для упаковки

Гель для душа Plus растворяется вместе с упаковкой

26.05.2022

Комментариев: 1

Косметический бренд Plus появился на рынке с миссией снизить количество воды и пластика. С этой целью компания выпустила душ-гель, в составе которого нет воды, а упаковка является водорастворимой.

Гель для душа Plus растворяется вместе с упаковкой

Проблема большинства душ-гелей в составе и упаковке. 80% содержимого – это вода, а упаковка - пластиковые флаконы, которые после использования выбрасываются на свалку. Предложение Plus – это моющее средство в виде дегидрированной «салфетки». Ее нужно полить водой и вспенить в руках. Салфетка исчезает, превращаясь в гель-душ. Средство упаковывается в пакет. После использования его можно кинуть в воду и он растворится.

Гель для душа Plus растворяется вместе с упаковкой

Моющими салфетками также можно пользоваться в диспенсерах. Пачка салфеток, скатанная в рулон, вставляется в многоразовый диспенсер, и салфетками можно пользоваться, вытаскивая их одну за другой.

Гель для душа Plus растворяется вместе с упаковкой

В этом году бренд Plus стал победителем в номинации «Выбор редакции» упаковочного конкурса Dieline Award.

Гель для душа Plus растворяется вместе с упаковкой


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.05.2022 14:47vlulyanov

А если на пакет случайно попадет вода? Что в ванной всегда возможно. Гель вытечет. Ах да, там ещё Диспенсер предусмотрен, так это тоже упаковка. Хотя и многоразовая. И насколько этот Диспенсер герметичен? И потом. Доставка от производства до магазина, а оттуда домой тоже требует упаковки, причем, герметичной. А то вдруг под дождь в пути попадёт. Но техническое решение интересное. Такой гель и шампунь в комплекте с кассетой-диспенсером можно использовать, например, в гостиницах. Но только устанавливать так, чтобы случайно влага не попала. Что сложно. Ведь возможно, что извлекать будут мокрыми руками.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru