Об упаковке - Для упаковки

"Абрау-Дюрсо" представляет новинку в категории крепких напитков

25.05.2022

Комментариев: 1

«Абрау-Дюрсо» расширяет свое присутствие в категории крепких спиртных напитков и представляет новый продукт — джин «7 трав», созданный на основе локальных растительных ингредиентов.

Джин «7 трав» создан из местных растений и традиционных для категории ингредиентов — ботаникалов, собранных на богатой природной территории Краснодарского края, в Абрау-Дюрсо. Основу рецептуры джина составили семь ключевых, но не единственных растительных компонентов: можжевельник, лаванда, эвкалипт, листья каффир-лайма, шалфей, розмарин и мята.

Для производства джина «7 трав» применяется традиционный метод выпаривания: ботаникалы помещаются в джин-корзину, которая подвешивается в верхней части медного перегонного куба объемом 300 литров. В процессе дистилляции пары спирта проходят через растительные ингредиенты, за счет чего насыщаются деликатным ароматом и вкусом. Джин производится на основе высококачественного зернового спирта с пшеничной доминантой. Все процессы подготовки сырья проходят вручную. Технология выпаривания позволяет передать тонкие особенности аромата и вкуса каждого ингредиента и сохранить мягкость напитка. После дистилляции первая и третья фракции, так называемые в профессиональной среде «головы» и «хвосты», отсекаются — в работу идет только лучшая срединная фракция, «сердце», крепостью 80%. На финальном этапе ее разбавляют с родниковой водой до 43% и подвергают двойной фильтрации, что обеспечивает джину высокое качество и чистоту.

Стиль джина «7 трав» также передает яркий дизайн бутылки, подчеркивающий природные богатства флоры и фауны Краснодарского края. Текстурная этикетка выполнена в благородном изумрудном цвете, напоминающем о широкой палитре растительных ингредиентов в составе.

Первая партия составила 5 000 бутылок, каждой из которых присвоен индивидуальный номер. Джин «7 трав» уже можно приобрести в фирменных магазинах Ателье вина «Абрау-Дюрсо» и федеральных торговых сетях. Стоимость джина «7 трав» в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве составляет 617 рублей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.05.2022 16:16Профессор

По-моему статью писал как раз один из ботаникалов, слабо владеющих русским языком. Это же надо так извратить родной язык и нагородить такую заумь, что не сразу поймешь, о чем это...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru