Об упаковке - Для упаковки

Mitsui и FPCO приобретут производителя пищевой тары LSSPI

16.05.2022

Японские компании Mitsui и FP Corporation (FPCO) приняли решение о совместном приобретении всех акций компании Lee Soon Seng Plastic Industries (LSSPI) у SCGM Bhd.

Общая стоимость сделки составляет около 16 млрд японских иен (123 млн долл. США). После приобретения Mitsui будет владеть 60% акций LSSPI, а FPCO – 40% акций.

Компания LSSPI, основанная в 1984 г., продает и производит функциональные контейнеры для пищевых продуктов в Юго-Восточной Азии. Возможности LSSPI включают в себя все этапы производственного процесса, от проектирования продукта и производства пресс-форм до поставки готовой продукции через собственную дистрибьюторскую сеть. Компания обслуживает производителей продуктов питания и оптовую торговлю упаковкой в Малайзии, Сингапуре, Австралии, на Филиппинах и в других странах Юго-Восточной Азии.

После получения всех необходимых разрешений, включая одобрение на внеочередном общем собрании акционеров SCGM, приобретение акций будет завершено во втором квартале финансового года, заканчивающегося в марте 2023 г.

Mitsui и FPCO будут использовать сети инвесторов и партнеров Mitsui в Юго-Восточной Азии для расширения продаж. Фирмы также будут использовать ноу-хау FPCO для повышения эффективности производства и различные технологии развития производства для разработки экологически чистых продуктов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru