Об упаковке - Для упаковки

Всасывающая насадка для бака с гранулированными отходами пластика

29.04.2022

Гранулы пластика теперь можно высасывать из мусорных баков с помощью недорогой всасывающей насадки от немецкой компании Siloanlagen Achberg.

Всасывающая насадка подходит для дооснащения стандартных пластиковых контейнеров, таких как контейнеры для пластика или мусорные баки, и значительно упрощает обращение с ними. В то же время она защищает пластиковые гранулы от загрязнения.

Пластиковые контейнеры, такие как контейнеры для материалов или баки для отходов, используются повсеместно, особенно в цехах литья пластмасс, и трудно представить себе жизнь без них, хотя недостатки, такие как электростатический заряд, риск опрокидывания или плохое опорожнение остатков, хорошо известны.

Компания Siloanlagen Achberg разработала легко модернизируемый всасывающий патрубок, чтобы снизить риск опрокидывания и обеспечить оптимальное опорожнение контейнера. Дооснащение чрезвычайно просто: в задней стенке пластикового контейнера с помощью шаблона вырезается отверстие, чтобы можно было вставить всасывающую насадку и привинтить ее к навинчивающейся опорной пластине.

Система дооснащения из нержавеющей стали состоит из всасывающего патрубка, навинчивающейся ответной пластины и необходимых винтов. Навинчивающаяся опорная пластина снабжена заклепками с резьбой, чтобы внутри не было гаек, которые могли бы ослабнуть и упасть в гранулы. Всасывающий патрубок доступен для всех распространенных диаметров трубопроводной системы и имеет клапан для предотвращения загрязнения, если в направляющей трубе нет всасывающей трубки. Siloanlagen Achberg также поставляет соответствующие всасывающие трубки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru