Об упаковке - Для упаковки

"Первая Картонажная Фабрика" запустила третью линию производства литой бумажной тары

28.04.2022

Производитель картонной упаковки «Первая Картонажная Фабрика» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области) запустил в эксплуатацию третью линию производства упаковки из литой бумажной массы. С этой линией мощности предприятия по производству такой продукции вырастают до 30 млн единиц в год.

Изделия из литой бумажной массы широко применяются для упаковки многих продовольственных и непродовольственных товаров. На «Первой Картонажной Фабрике» выпускают упаковку (каретки) под 10 яиц в трех цветовых решениях с высококачественной полноцветной этикеткой. Изделия формируют методом трехкратного прессования, затем высушивают и стерилизуют при высокой температуре. Такой способ обеспечивает стерильность, влагостойкость и отсутствие химических добавок. Каретки полностью соответствуют международным стандартам пищевой безопасности. На фабрике работает лаборатория, осуществляющая многоступенчатый контроль качества на всех стадиях изготовления.

Продукция реализуется на территории Калининградской и Ленинградской областей, а также поставляется на экспорт, представляя Калининградскую область как крупнейшего производителя продукции для нужд сельскохозяйственного сектора.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru