Об упаковке - Для упаковки

Пермский завод бумажных изделий начал выпуск пакетов из крафтовой бумаги

22.04.2022

Пермский завод бумажных изделий приступил к выпуску пакетов из крафт-бумаги с общим объемом производства порядка 500 тыс. штук в месяц. В октябре прошлого года предприятие стало резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Нытва", запустив производство в рамках реализации своего инвестиционного проекта, сообщается на портале Правительства Пермского края.

Пермский завод бумажных изделий начал выпуск пакетов из крафтовой бумаги

Для реализации планов сразу после заключения соглашения с региональным Минтерразвития Пермским заводом бумажных изделий было приобретено в собственность и отремонтировано производственное здание. В нем установлено новое высокопроизводительное оборудование, произведены пуско-наладочные работы.

По словам руководителя предприятия Сергея Буркова, компания планирует расширить линейку продукции, запустив производство пакетов из беленой бумаги, обеспечить по требованию заказчика возможность нанесения на поверхность пакетов логотипов и текста. Кроме того, завод рассчитывает наладить выпуск полиэтиленовых пакетов для мусора, а также нарастить выпуск бумажного шпагата. В настоящее время компанией уже заказано необходимое оборудование. Расширение линейки продукции позволит в дальнейшем не только увеличить объем производимой продукции до 1,5-2 млн пакетов в месяц, но и трудоустроить еще 25 человек.

Пермский завод бумажных изделий начал выпуск пакетов из крафтовой бумаги


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru