Об упаковке - Для упаковки

Полупрозрачная бумага с хорошими термосвариваемыми свойствами

21.04.2022

Компания Sappi, один из ведущих производителей бумаг, расширила свой ассортимент экологически устойчивой упаковочной бумаги, выпустив новый сорт продукции Crystalcon.

Crystalcon – это немелованная полупрозрачная бумага, пригодная к утилизации в компосте, которая может быть переработана в обычных потоках отходов бумаги и обладает очень хорошими свойствами термосваривания. Посредством термосвариваемого слоя полупрозрачную бумагу можно соединить с бумагой Sappi Seal. Это устойчивое упаковочное решение подходит для различных областей применения в пищевой и непищевой отраслях. Хотя бумага не является полностью прозрачной, она позволяет четко видеть упакованный продукт.

«Везде, где не требуются высокие барьерные свойства, но важна видимость продукта, эта бумага может убедить», – говорит Керстин Дитце, (Kerstin Dietze), менеджер по работе с ключевыми клиентами Sappi. Новая бумага может использоваться в самых разных сферах, от упаковки лапши и риса до журналов, смотровых окошек в конвертах или упаковок для поздравительных открыток.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru