Об упаковке - Для упаковки

ILPRA FoodPack Speedy Duo фасует свинину в упаковку Extraskin

18.04.2022

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео трейсилера FP Speedy Duo для выпуска мяса в тонкой скин-упаковке Extraskin в лотках и на плоских картонных подложках.

Машина FoodPack Speedy Duo позволяет упаковывать и запаивать продукты в заранее заготовленные лотки посредством запайки, вакуума и модифицированной газовой среды (МГС), а также скин-упаковки.

Это автоматическая машина с двумя независимыми станциями запайки, которые можно активировать с помощью сенсорного экрана. Подобная конфигурация машины позволяет исключить смену матриц и выиграть время для производства. Как и другие модели ILPRA, Speedy Duo может быть максимально персонализирована под клиента и легко интегрирована в технологическую линию.

При необходимости с некоторыми типами контейнеров можно установить систему автоматического распознавания форматов и автоматического позиционирования направляющих.

В опубликованном компанией видео машина настроена для фасовки мяса свинины в скин-упаковку Extraskin в лотках и на картонной подложке.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru