На ПП "Кезский сырзавод" завершены работы по камере созревания сыра
Установка новой камеры предполагалась в рамках подпроекта «Реконструкция сыродельного цеха» при реализации основного масштабного инвестиционного проекта «МИЛКОМ – 2020».
Камера созревания сыра является частью здания сыродельного цеха и построена взамен демонтированной части корпуса. Она позволит одновременно вмещать до 1 654 тонн сыра и оснащена современными инженерными системами, в том числе холодильным оборудованием, которое обеспечит создание необходимого микроклимата для качественного вызревания продукта. После завершения монтировочных работ камера будет оборудована стеллажной системой, которая вместит 2 364 паллетомест.
Строительство выполняется по проекту, получившему положительное заключение экспертизы. Генеральным проектировщиком объекта является ООО «Ижмашпроект».
Масштабная реконструкция производства на сырзаводе была начата в 2018 году. Главной целью проекта стало двойное увеличение объемов производства сыра. По итогам 2021 года общее производство сыра и сырных продуктов на ПП «Кезский сырзавод» составило 7,5 тыс. тонн. После реконструкции предприятие сможет принимать на переработку до 700 тонн молока-сырья в сутки, а объемы выпускаемой продукции обеспечат агрохолдингу вхождение в топ-10 лидеров по производству сыров в России.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
10:18 vlulyanov (добавлю)
А может не стоит "мешать Божий дар с яичницу"? Причем, здесь буквально. Раст...
09:50 vlulyanov
Предельно интересный вопрос. Желаю на данном мероприятии хотя бы частично ра...
17:27 vlulyanov
Вот уже не думал, что рядовое советское пиво может быть премиальным. А дизай...
22:34 Николай II
«милкшейк» ?
На московской(!) фабрике ?
«Свобода»(!) ?
10:32 vlulyanov (поправка)
Этот "умный" аппарат меня по своему поправил, а я не заметил. Имел в виду "м...