Об упаковке - Для упаковки

Рыбацкий джин The Craster’s Rest

15.04.2022

Британская студия Studio Unbound разработала дизайн упаковки для сухого джина The Craster’s Rest. Этот напиток делается по старинному рецепту английских рыбаков. Он изготавливается на винокурне в медном котле и настаивается на соленой воде.

Рыбацкий джин The Craster’s Rest

Крастер - небольшая рыбацкая деревушка на побережье Нортумберленда в Англии. История местного джина началась именно с рыбаков. Они варили свой собственный джин, который придавал им немного «голландского мужества» перед лицом опасностей Северного моря. Название джина The Craster’s Rest (перевод: отдых Крастера) символизирует облегчение, которое испытывают рыбаки, возвратившиеся домой.

Рыбацкий джин The Craster’s Rest

Дизайнеров вдохновили стеклянные поплавки для рыбацких сетей. Они использовались в начале 1900-ых задолго до их современных пластиковых аналогов. Их пришивали к лескам рыбаков, чтобы удерживать их сети на плаву в море, также их обматывали веревкой, чтобы защитить от ударов.

Рыбацкий джин The Craster’s Rest

Шрифт, выдавленный на бутылке, напоминает старинную маркировку поплавков. Цвет бутылки – голубовато-зеленоватый, он имитирует цвет морских глубин. На деревянной крышке выгравирован компас, а оранжевая обертка с медной заклепкой – это отсыл к традиционному рыбацкому плащу.

Рыбацкий джин The Craster’s Rest


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru