Об упаковке - Для упаковки

Изобретения "Атлантис-Пак" запатентованы в Азии

11.04.2022

Комментариев: 1

Патенты действуют на территории Китая и Японии.

В марте «Атлантис-Пак» получил два патента - на гофрированную влагобарьерную оболочку и на формуемую барьерную пленку, а также способы их получения. Пополнение портфеля интеллектуальной собственности компании азиатскими патентами — это дополнительная возможность для увеличения доли присутствия на перспективных рынках сбыта и закрепления своих позиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Китай и Япония входят в пятерку крупнейших экономик мира и имеют развитый внутренний рынок, а значит, являются стратегически важными для нас в долгосрочной перспективе. Новые патенты призваны защитить продукты компании и технологии их изготовления от безнаказанного копирования конкурентами», — отметил руководитель службы маркетинга ООО ПКФ «Атлантис-Пак» Артём Татаров.

Сегодня компания владеет 12 российскими и 6 иностранными патентами на изобретения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.04.2022 18:07vlulyanov

Ничего удивительного, обычная практика. Если хочешь что-либо продавать в какой-то стране, лучше запатентовать это, если, конечно, это "тянет" на патент (лучше когда запатентовано на Родине). Иначе запросто украдут. Правда, в заметке напрямую не сказано, в какой именно стране/странах Азии запрет патент. Насколько знаю, единого азиатского патента, в отличие от европатента, не существует.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru