Об упаковке - Для упаковки

RosUpack – отражение упаковочной отрасли в новых условиях

30.03.2022

Комментариев: 4

Выставка RosUpack является ведущей отраслевой выставкой индустрии упаковки России. Параллельно с ней проходит Printech, выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства. В этом году обе выставки пройдут в период с 7 по 10 июня 2022 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

По словам Сергея Дитёва, директора выставок RosUpack и Printech, в ситуации, когда многие рекламные каналы прекращают свою работу в России, выставки становятся ключевым местом, где возникают новые деловые отношения. В настоящий момент возрастает запрос на замещение утрачиваемых цепочек поставок, поиск новых поставщиков и партнёров взамен ушедших с рынка. В связи с этим только увеличивается значение отраслевых выставок и их деловой программы, призванной совместными усилиями экспертов искать ответы на самые острые проблемы в упаковочной и печатной отраслях.

Сергей Дитёв подчеркнул: «Выставки не только поддерживают отрасль, но и являются ее отражением. На смену жесткой конкуренции приходит партнерство: мы видим примеры, когда недавние конкуренты объединяются и совместно решают злободневные проблемы, чтобы сохранить бизнес. Они просто вынуждены объединяться и сотрудничать. Мы же в свою очередь создаем оптимальные условия для проведения результативных переговоров».

Выставки RosUpack и Printech станут отражением новейших изменений в отрасли. Ограничения, связанные с пандемией, сняты. Выставки смогут принять большое количество посетителей. Сергей Дитёв отмечает: «С самого основания обеих выставок нас поддерживают крупнейшие отраслевые ассоциации, такие как “НКПак” и “ПакМаш”. Также в этом году выставки традиционно включены в Сводный план Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и поддерживаются другими государственными органами власти Российской Федерации».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.03.2022 08:58vlulyanov

Пожалуй, правда, что RosUpak в этом году может отразить работу отечественной отрасли в новых условиях. Ведь к июню, точно, что-то, по крайней мере, и наметится. А лучше бы, чтобы определилось. Кстати, может, в ответ на санкции сменить написание названия выставки, вернувшись к кириллице?

30.03.2022 14:00Роберт

В ответ на санкции - лучче сменить правительство и все прояснится!

30.03.2022 16:57Николаев А.

Интересно посмотреть кто в Принтехе будет участвовать, если все крупные игроки ушли

31.03.2022 10:08vlulyanov

Уважаемый Роберт! Не на этом портале обсуждать такую постановку вопроса. Уважаемый А. Николаев! В конце-концов, "Принтех" вспомогательная для "Росупака" выставка, так сказать, приложение к "Упаку", больше нужная для полиграфистов, нежели для упаковщиков. Это мое мнение, и на истину в инстанции не претендую.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru