Об упаковке - Для упаковки

На Кондопожском ЦБК прошли противопожарные учения

29.03.2022

С 14 по 17 марта на АО «Кондопожский ЦБК» (входит в группу компаний «Карелия палп») в рам­ках пожарно-тактической подготовки состоялись оперативно — тактические изучения (ОТУ) дежурных караулов Кондопожского пожарно-спасательного гарнизона и договорной части по охране Кондопожского ЦБК.

Главная цель опера­тивно-тактического изучения — при­обретение необходимых знаний о планировке и характере застройки пром­площадки, бумцехов и зданий, проездов к ним, о системе противопожарного водоснабжения предпри­ятия, определения крат­чайших путей следования к месту вызова, отработка навыков и умений на слож­ном объекте и регулировка совместных действий.

Фото: газета «Авангард»

В этот раз учения проходили в бумажном цехе. Каждый дежурный караула начал знакомство с бумажным цехом с нулевой отметки и завершил на крыше здания. Все уровни были изучены самым тщательным образом.

«Основная цель учений – снизить пожарные риски для предприятия и в случае необходимости отработать максимально быстро совместные действия», — подчеркнул инструктор противопожарной безопасности ООО ДПЧ КРО ВДПО по охране АО «Кондопожский ЦБК» Алексей Ахметов, который курирует эти совместные занятия.

АО «Кондопожский ЦБК» — ведущий производитель газетной бумаги в России. Комбинат основан в 1929 году.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru