Об упаковке - Для упаковки

Фабрика "Красный Октябрь" расширила линейку конфет "Украли сахар"

29.03.2022

Комментариев: 1

Фабрика "Красный Октябрь" расширила популярную линейку шоколада и конфет "Украли сахар". Дерзкий и яркий, новый темный пористый шоколад без добавления сахара предназначен для активных и современных людей, тех, кто ценит насыщенный вкус качественного шоколада с большим содержанием какао, а также следит за своей фигурой.

Фабрика "Красный Октябрь" расширила линейку конфет "Украли сахар"

Новинки от «Украли сахар» - это «классический» шоколад без добавок, и два вида шоколада с изысканными вкусовыми оттенками - с хрустящими натуральными криспами малины и с хрустящим натуральными криспами лайма. А пищевые волокна в составе нового шоколада способствуют хорошему пищеварению. Новую линейку легко найти на полке магазина благодаря яркому дизайну – этикетка выполнена в черном цвете с красочными акцентами.

Первые кондитерские изделия «Украли сахар» фабрика «Красный Октябрь» начала выпускать в 2020 году. Под данной маркой выпускается пористый молочный шоколад без сахара ( «классический» без добавок и с тертым миндалем) и молочный с пониженным содержанием сахара (с гранулами капучино и с фундуком). Этикетка молочного шоколада оформлена в виде газетной страницы с броским заголовком «Украли сахар» и увлекательной историей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.03.2022 07:58Jktu

Название сегодня актуальное...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru