Об упаковке - Для упаковки

"Арктическая вода" будет выпускать ямальскую "Кока-колу"

24.03.2022

Завод “Арктическая вода” стал одним из первых ямальских предприятий, воспользовавшихся новыми мерами, введенными на Ямале для поддержки бизнеса. Предприятие уже получило кредитные каникулы по действующим займам, планирует воспользоваться и отсрочкой по уплате налогов. Высвободившиеся средства инвестируют в разработку новых продуктов и расширение ассортимента, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

"Арктическая вода" будет выпускать ямальскую "Кока-колу"

Завод “Арктическая вода” работает на Ямале более 20 лет и имеет статус резидента Арктической зоны. Основанием для его создания послужило открытие уникального источника талой родниковой питьевой воды в предгорьях Урала. Ежедневно предприятие выпускает от 30 до 50 тонн готовой продукции, в год – порядка 5 млн литров воды.

Технологи предприятия сейчас работают над расширением вкусовой линейки лимонадов. В ассортименте появится ямальская газировка с новыми вкусами: “Кока-кола”, “Тархун”, “Байкал”, “Крем-сода”. Основная задача – сохранить высокое качество, параллельно наращивая объемы производства.

"Арктическая вода" будет выпускать ямальскую "Кока-колу"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru