Об упаковке - Для упаковки

"Дамате" нарастила производство продукции глубокой переработки

22.03.2022

Завод глубокой переработки индейки «Дамате» вышел на объем производства в 1 тысячу тонн продукции в месяц и продолжает наращивать объемы. В планах компании увеличить ежемесячную мощность производства до 7,5 тысячи тонн.

Положительная динамика достигнута благодаря увеличению производительности, автоматизации процессов, совершенствованию технологий производства.

В рамках увеличения производственных мощностей был проделан большой объем работ: оптимизированы параметры технологических процессов в цехах производства. Специалисты компании произвели корректировки рецептур выпускаемой продукции и подобрали оптимальные упаковочные материалы. Важным этапом стало обучение работников предприятия, направленное на повышение производительности, и создание новых рабочих мест.

В результате расширения производства ассортиментная линейка предприятия пополнилась новыми позициями, среди которых наггетсы и котлеты из индейки, митболлы, запеченные бургеры и мясные палочки. Кроме того, в продуктовой линейке появились новые виды сосисок и колбас, а также рулеты из индейки.

В планах «Дамате» - запуск линии по производству сыровяленых колбас, разработка ассортимента продуктов су-вид, сертификация и реализация колбасной продукции и полуфабрикатов из индейки за рубеж в страны Ближнего и Среднего Востока.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru