Об упаковке - Для упаковки

Антикризисный план Vetropack для защиты работников завода в Кишинёве

21.03.2022

Компания Vetropack Holding Ltd., один из ведущих производителей стеклянной тары в Европе, сообщила о том, что готова к возможным сценариям кризиса, который может повлиять на ее производство в Кишиневе (Республика Молдова) в связи с конфликтом на Украине. На кишинёвском заводе Vetropack производит стеклянную тару в основном для региональных заказчиков и на экспорт в соседние страны.

«Мы очень внимательно следим за текущими событиями в регионе и уже несколько недель готовимся к различным сценариям, – поясняет Иоганн Райтер (Johann Reiter), генеральный директор Vetropack Holding Ltd. – Несмотря на то, что в настоящий момент мы не видим необходимости предпринимать какие-либо действия, мы можем в любой момент отреагировать на текущие события, если они негативно повлияют на структурированную и безопасную работу нашего стекольного завода».

Компания считает приоритетом защиту персонала завода. Поэтому в тесном сотрудничестве с руководством завода в Кишиневе был разработан соответствующий план на случай непредвиденных обстоятельств.

На заводе компании в Кишинёве трудится около 500 сотрудников, которые производят стеклянную тару для пищевой промышленности и производства напитков. На сегодняшний день на кишиневской площадке введены в эксплуатацию две печи и в общей сложности шесть производственных линий. Производственная мощность в 2021 г. составила около 112 000 т стекла.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru