Об упаковке - Для упаковки

ГК "Агро-Белогорье" откроет линию по производству комбикорма на 105 тыс. тонн

10.03.2022

На «Яковлевском комбикормовом заводе» в ближайшее время планируют запустить дополнительную линию по производству комбикорма. Реализация проекта позволит увеличить мощности завода с 210 до 315 тыс. тонн продукции в год.

Строительные работы по установке дополнительной линии стартовали на ЯКЗ в апреле 2021 года. В сентябре 2021 года начался монтаж технологического оборудования и завершился в феврале 2022 года, в настоящее время проходят пуско-наладочные работы. Запуск линии в тестовом режиме планируется провести в марте.

Основным поставщиком оборудования выступила отечественная компания «МК ТЕХНЭКС», специализирующаяся на производстве оборудования для комбикормовой и перерабатывающей промышленности.

Общая стоимость реализации проекта составила около 530 млн рублей. Ввод в эксплуатацию новой линии по производству комбикорма позволил создать на «Яковлевском комбикормовом заводе» 26 новых рабочих мест.

«Установка дополнительной линии обусловлена необходимостью увеличения производства комбикорма для закрытия растущих потребностей свиноводческого направления «Агро-Белогорья»», – рассказывает Алексей Костяев, генеральный директор ООО «Яковлевский комбикормовый завод».

Реализация проекта позволит увеличить мощности завода с 210 до 315 тыс. тонн продукции в год. В 2022 году комбикормовый дивизион ГК «Агро-Белогорье» планирует нарастить общее производство кормов до 825,5 тыс. тонн, полностью закрыв внутренние потребности холдинга.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru