Об упаковке - Для упаковки

MULTIVAC расширяет производство в Болгарии

28.02.2022

Компания MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, сообщила о том, что д-р Кристиан Лау (Christian Lau), исполнительный вице-президент по производству MULTIVAC, и Мийриам Сервет Мустафа (Miyryam Servet Mustafa), управляющий директор MULTIVAC Bulgaria Production EOOD, провели церемонию начала работ по расширению производственного цеха на болгарской площадке в Божуриште. Среди гостей были д-р Антоанета Барес, исполнительный директор «Национальной компании промышленных зон», и Георгий Димов, мэр Божурище. Производственные и сборочные мощности, а также современные офисы будут построены на площади около 5000 м². Инвестиции составляют около пяти млн евро, а завершение работ запланировано на осень 2022 г.

«Завод в Божурище развивается очень успешно, так как он был введен в эксплуатацию три с половиной года назад, и сейчас его мощности загружены полностью. Он включает в себя заводское здание с новейшими производственными технологиями и участками предварительной сборки, а также центр совместных служб. Он поставляет продукцию различным компаниям нашей группы. Мы очень рады, что это новое здание позволит нам значительно расширить наши производственные мощности на заводке», – пояснил д-р Кристиан Лау, исполнительный вице-президент по производству MULTIVAC.

«Результаты, достигнутые с момента открытия завода, подтолкнули нас к решению продолжить инвестиции в Болгарию, – добавила Мийрям Сервет Мустафа, управляющий директор MULTIVAC Bulgaria Production EOOD. – Я убеждена, что расширение здания предоставит много новых интересных возможностей, и в будущем появятся дополнительные производственные площади. Это не только обеспечит неуклонно растущее число рабочих мест в этом месте, но также покажет, что у нас есть выдающееся развитие в Болгарии».

Производственная площадка в Божуриште введена в эксплуатацию в 2018 г. Торговая компания для Болгарии с собственным демонстрационным залом и учебным центром для клиентов и персонала также находится на этой площадке. Помимо завода в Болгарии, MULTIVAC имеет двенадцать дополнительных производственных площадок в Германии, Австрии, Испании, Бразилии, Китае, Японии и США, а также более 80 торговых и сервисных компаний по всему миру


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru