Об упаковке - Для упаковки

Sustainalytics признала Smurfit Kappa лучшей компанией в области устойчивого развития

22.02.2022

Ведущая исследовательская и аналитическая компания Sustainalytics признала Группу Smurfit Kappa лидером в области ESG (экологического, социального и корпоративного управления). По результатам оценки работы более чем 4000 европейских компаний, Smurfit Kappa была названа лучшей региональной компанией и вошла в пятерку лидирующих глобальных предприятий в категории «Производители бумажной упаковки».

Sustainalytics, принадлежащая агентству Morningstar, является ведущей международной независимой компанией, занимающейся исследованиями, составлением рейтингов и сбором данных в области ESG, которая помогает инвесторам по всему миру в разработке и реализации стратегий ответственного инвестирования.

Звание «Ведущая региональная компания по показателям ESG», полученное Smurfit Kappa, охватывает регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и относит компанию к категории «низкорискованных предприятий» по рейтингу ESG. Рейтинг был составлен с учетом нескольких факторов, среди которых бизнес-модель замкнутого цикла, финансовая устойчивость и географическое присутствие компании.

Высокая оценка со стороны Sustainalytics является еще одним доказательством того, что Smurfit Kappa занимает ведущие позиции в области устойчивого развития. В декабре 2021 года Группа получила одобрение своих целей по сокращению выбросов от участников инициативы Science Based Targets initiative (SBTi), которая подтвердила, что цели Smurfit Kappa соответствуют показателям, необходимым для достижения целей Парижского соглашения.

Кроме того, Smurfit Kappa стала первой компанией индекса FTSE 100, получившей пять звезд от Support the Goals за участие в достижении Целей ООН в области устойчивого развития, и занимает ведущие позиции в рейтингах сторонних компаний, таких как MSCI и ISS ESG.

Как отметил директор по устойчивому развитию Smurfit Kappa Гаррет Куинн (Garrett Quinn), высокая оценка Sustainalytics результатов работы Smurfit Kappa укрепляет нашу репутацию как компании, уделяющей особое внимание устойчивому развитию, и является еще одним чрезвычайно важным событием как для Smurfit Kappa, так и для всех заинтересованных сторон.

«Мы предлагаем самые экологичные упаковочные решения, которые производятся с использованием все более экологически чистых производственных процессов, что является ключевым элементом программы устойчивого развития наших клиентов. Мы включили ключевые задачи по оптимизации показателей ESG в основу нашей стратегии и во все рабочие операции. Устойчивое развитие лежит в основе всей нашей деятельности и подхода к ведению бизнеса, и мы очень рады, что наша работа в этой области получила такую высокую оценку со стороны признанного отраслевого эксперта», - подчеркнул он.

Группа Smurfit Kappa является лидером в области экономики замкнутого цикла, который предлагает экологичную перерабатываемую и биоразлагаемую упаковку на основе бумаги из возобновляемых ресурсов для более чем 65 000 клиентов во всем мире.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru