Об упаковке - Для упаковки

Bericap удостоилась награды TOP 100 как одно из самых инновационных малых и средних предприятий в Германии в 2022 г.

04.03.2022

Компания Bericap, один из ведущих мировых производителей пластиковых и алюминиевых укупорочных средств, сообщила о том, что она удостоилась награды TOP 100 как одно из наиболее инновационных малых и средних предприятий в Германии в 2022 г.

Знак признания TOP 100 подчеркивает новаторскую роль компании в сегменте технологий укупорки. Награда в категории «Химикаты/пластик» была присуждена компании Bericap после того, как она впечатлила жюри экологически устойчивыми новыми продуктами, инновационными решениями в ответ на пандемию COVID-19 и целенаправленным управлением инновациями. Компания также является единственным производителем упаковки/укупорки для пищевой промышленности, производства напитков и непродовольственной индустрии, вошедшим в ТОП-100 в 2022 г. ТОП-100 является самым важным конкурсом в области управления инновациями в Германии. Наставник конкурса, научный журналист Ранга Йогешвар (Ranga Yogeshwar), лично воздаст должное Bericap на церемонии награждения 24 июня 2022 г.

Координатор проекта профессор Николаус Франке (Nikolaus Franke) из Венского университета экономики и бизнеса и его команда очень положительно оценили Bericap в категориях «Высшее руководство, ориентированное на инновации» и «Инновационные процессы/организация».

«Мы рады получить награду TOP 100, поскольку она одновременно подтверждает и признает ценный вклад всей команды Bericap. Чтобы сохранить нашу позицию пионера в области безопасных, а также безопасных для пользователя и экологически чистых укупорочных средств, мы назначаем самых лучших экспертов в наши группы по разработке продуктов, а при необходимости привлекаем внешних специалистов для оказания помощи в техническом проектировании продукции и ее выводе на рынок». – сказал Кристиан Крауткрамер (Christian Krautkrämer), управляющий директор Bericap.

По всем критериям TOP 100 компания Bericap продемонстрировала инновационный подход к реагированию на ситуацию с COVID-19. Так, предприятие в кратчайшие сроки увеличило производство, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны сегментов гигиены и больниц на дезинфицирующие средства для рук. Переналадка производства заняла всего двенадцать недель вместо обычных двенадцати месяцев.

Bericap уделяет особое внимание устойчивости в эволюции своих укупорочных средств, переходя на более легкую конструкцию с меньшим использованием материала. Прикреплённые колпачки – еще одна заслуживающая внимания разработка в свете Директивы ЕС 2019/904, которая предусматривает, что с июля 2024 г., все пластиковые крышки должны оставаться прикрепленными к бутылке после ее открытия, чтобы уменьшить воздействие пластиковых изделий на окружающую среду.

Еще одно новое и экологически устойчивое решение для укупорки в ассортименте Bericap – клапан BERICAPValve, изготовленный из термопластичного эластомера (TPE) вместо обычного силиконового материала. Клапан предотвращает загрязнение потока переработки ПЭТ силиконом и имеет очевидные преимущества при переработке.

Инновационная сила Bericap в различных областях дала ей преимущество над другими претендентами на награду TOP 100 в категории «Компании с более чем 200 сотрудниками», и это одна из всего 15 компаний в категории «Химикаты / пластик», которые получили награду «Знак признания TOP 100» в 2022 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru