Об упаковке - Для упаковки

Baker House обновил дизайн упаковки "Скандинавских" хлебцов

21.02.2022

Раменский кондитерский комбинат (бренд Baker House) начал 2022 год с тотального апгрейда линейки "Скандинавских" хлебцев – изменения коснулись рецептуры, упаковки и дизайна.

Baker House обновил дизайн упаковки "Скандинавских" хлебцов

В скандинавских странах хлебцы являются традиционным продуктом и достойной заменой обычному дрожжевому хлебу. Хлебцы содержат медленные углеводы, большое количество клетчатки, обогащены витаминами и минералами, а различные пищевые добавки и пряности наполняют этот полезный продукт аппетитным ароматом и отменным вкусом.

На сегодняшний день цельнозерновые «Скандинавские» хлебцы «Baker House» представлены в двух вкусах: ржаные хлебцы с кориандром и морской солью; овсяные хлебцы с семенами льна и кунжута.

Благодаря особой технологии производства продукта в «Скандинавских» хлебцах полностью сохранены содержащиеся в пищевых волокнах витамины и минералы, а именно: магний, селен, железо, цинк и витамин Е.

«Скандинавские» хлебцы теперь производят в упаковке из качественного материала, удобной и пригодного для вторичной переработки.

Упаковка состоит из картонной коробки, которая предотвращает деформирование продукта во время его транспортировки. Внутри коробки 4 пакетика, в каждом пакетике – два хлебца. Такой формат позволяет взять продукт с собой в качестве вкусного и сытного перекуса – он поместится в сумку любого размера. Кроме того, упаковка проста при дальнейшем разделении мусора.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru