Об упаковке - Для упаковки

Garant расширяет присутствие в Северной Америке

21.02.2022

Garant, дочерняя компания немецкого концерна Windmöller & Hölscher и ведущий производитель оборудования для изготовления бумажных пакетов, расширяет свое присутствие на рынке Северной Америки, открывая офис продаж и обслуживания в штаб-квартире W&H в Линкольне (Род-Айленд, США).

«Производство бумажных пакетов растет в Северной Америке и во всем мире, – говорит Торстен Бердинг (Torsten Berding), управляющий директор немецкой компании Garant. – Мы осознаем потребность и потенциал бумажных и пластиковых упаковочных решений. Бумажная сторона бизнеса – это то, где Garant дополняет W&H, и мы создали местную команду, чтобы усилить нашу поддержку и обслуживание клиентов на североамериканском рынке».

Торстен Бердинг также добавил: «Владимир Унру (Vladimir Unruh), один из наших самых опытных консультантов по обслуживанию, теперь будет базироваться в Род-Айленде и заниматься исключительно североамериканским рынком. Он объединится с Михаэлем Райнхардтом (Michael Reinhardt), ветераном W&H, который будет отвечать за продажи нового оборудования Garant в дополнение к своей должности менеджера по продажам печатных машин W&H. Команду поддержит Петер Хоффманн (Peter Hoffmann), имеющий большой опыт работы в Америке, вместе с Марвином Уильямсом (Marvin Williams). Оба они базируются в Германии.

На своей новой должности консультанта по техническому обслуживанию Владимир Унру создаст общую сервисную инфраструктуру, включая склад запасных частей для доставки на следующий день. Кроме того, он будет выезжать на заводы заказчиков, отвечать на технические вопросы, решать проблемы и давать рекомендации по максимально эффективному использованию оборудования Garant.

Унру работает в компании W&H уже 10 лет, первые три из них он занимался обслуживанием флексографских машин на заводах клиентов по всему миру, а последние семь работал с оборудованием Garant: MATADOR (машина для производства бумажных плоских пакетов и пакетов с боковыми складками) и TRIUMPH (машина для производства бумажных пакетов с прямоугольным дном). В компании Garant он отвечал за установку, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования, а также за обучение операторов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru