Об упаковке - Для упаковки

Картонажная машина Cama упаковывает флаконы в картонные коробки

18.02.2022

Cama PHHC, подразделение итальянской Cama Group, разработчика и производителя инженерных и высокотехнологичных производственных систем и оборудования для вторичной упаковки, опубликовала новое видео компактной картонажной машины из серии Break-Through Generation («Прорыв поколений») для упаковки флаконов, подаваемых вручную, в коробки.

Cama PHHC – картонажные машины для упаковки средств личной гигиены, продукции медицинского назначения и бытовой химии (PHHC = Personal, Health & Home Care), которое сконцентрировано на удовлетворении потребностей производителей средств личной гигиены, косметики, медикаментов безрецептурного отпуска и бытовой химии.

Данная машина представляет собой компактное и надежное решение для рынка непродовольственных товаров. На видео машина упаковывает флаконы с чернилами в предварительно склеенную коробку. В процессе вкладываются листы с инструкциями, проверяются QR-коды флаконов и осуществляется фальцовка в месте евроотверстия. Также на видео показана быстрая и лёгкая замена формата на машине.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru