Об упаковке - Для упаковки

Устойчивое развитие Utz Group

15.02.2022

Группа компаний Utz выстраивает свою деятельность на стандартах ESG. Экологическая и социальная ответственность и корпоративное управление (англ. Environmental, Social, Governance, ESG) — это совокупность принципов управления компанией, при котором достигается вовлечение компании в решение экологических и социальных проблем.

Компания Utz составила для своей работы определенную климатическую стратегию:

  • к 2030 году Utz планирует использовать электроэнергию только из возобновляемых источников
  • к 2035 году доля вторичной переработки в компании достигнет 80%.

Уже не первый год мы используем замкнутые циклы потребления воды и применяем технологическое тепло, чтобы заботиться об окружающей среде. Производственные процессы компании не создают токсичных выбросов и шума.

Всю пластиковую тару, отслужившую свой срок, можно сдать компании Utz для вторичной переработки. Из этой тары компания создает UIC® (Utz Industrial Compound) - высококачественное, протестированное, сертифицированное сырье.

С этого года Utz Group планирует компенсировать выбросы CO2 в удвоенном эквиваленте совместно с MyClimate и их сертифицированными климатическими проектами.

«Вот уже три поколения в Utz считают устойчивое развитие компании делом сердца. Мы гордимся своим вкладом в охрану окружающей среды. Но мы хотели бы делать больше в этом направлении и поэтому сотрудничаем с MyClimate над дальнейшим уменьшением углеродного следа нашей компании». – заявил вице-председатель совета директоров Майкл Утц.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru