Об упаковке - Для упаковки

Анализ рынка кожных антисептиков в России - 2022 г.

15.02.2022

Согласно показателям анализа «Рынок кожных антисептиков в России: исследование и прогноз до 2026 года», проведенного аналитическим агентством ROIF Expert в 2022 году, суммарные продажи кожных антисептиков на мировой рынок показали увеличение практически на 0,5 миллионов долларов. Отметим, что достигнутые российскими производителями результаты - это рекордное значение экспортных поставок кожных антисептиков.

Российский рынок кожных антисептиков в 2021 году показал максимальную динамику увеличения объемов продаж кожных антисептиков на мировой рынок, при этом характерным трендом стало увеличение и физических объемов экспорта и стоимостных индикаторов. Наиболее высокая динамика экспорта наблюдается в оценке физических единиц и составляет более 50%. Сама объемность экспортных продаж кожных антисептиков в 2021 году показала максимальное значение в рамках пятилетнего периода и превысила предыдущие показатели практически на 0,5 миллионов долларов.

На фоне стабильно высокого спроса на мировом рынке на кожные антисептики российские производители расширяют товарные потоки с целью интенсифицировать продажи и поступление денежных средств, увеличивая тем самым экспортные отгрузки. Производственный потенциал российских производителей кожных антисептиков колоссален. Специфика российского производства кожных антисептиков, в том числе, предопределяет структуру экспортных потоков, при поставках на внешний рынок наблюдается преобладание экспорта преимущественно в постсоветские республики.

Основными потребителями кожных антисептиков на зарубежном рынке в 2021 году стали компании из Азербайджана, Казахстана и Беларуси. Стоит отметить, что для 2021 года характерна стабильность зарубежных потребителей, и несущественное перераспределение долей.

В рассмотрении ценовых индикаторов экспортных контрактов, то здесь наблюдается существенное снижение контрактных цен по экспортным операциям в достаточно существенном параметре падения – 18%.

В оценке динамики цен при поставках кожных антисептиков на различные рынки стоит отметить, что традиционно самые высокие цены фиксируются при продажах кожных антисептиков в адрес монгольских и узбекских потребителей. Наиболее демократичный порядок цен характерен на антисептики, поставляемые в адрес потребителей Азербайджана, Беларуси и Молдовы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru